Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Голубцы: Ленивей не придумаешь, выходной же!

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.

[И так...]

Пекинская капуста


  • фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)

  • сметана

  • сыр

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.

clip_image002

Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.

clip_image003

Закрыть фарш листиками капусты

clip_image004

Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.

clip_image005

Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.

clip_image006

Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.

clip_image007

тут



clip_image001

[А так же...]

Цветная капуста фаршированная...


5-минутный ореховый торт без муки и масла


Ленивые вареники




А здесь  пиар - дружбасбор!!!



Tags: вкуснота
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →