Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Девчачье.Крем - краска Olia от Гарньер.

Девочки, а вы знаете сколько я плачу денюшек и трачу времени на мою прическу, вернее  чтобы быть блондинкой, уйму!
Но я для себя нашла решение, благодаря крем - краске для волос Olia от Гарньер потрачено минимум времени и затрат. И что самое главное, в составе краски  нет  аммиака! Оказывается, все из-за  запатентованной  новой технологии  Oil delivery system - на основе четырех натуральных маселчто делает волосы не только  естественными, но  и мягкими, эластичными и пушистыми,  потрясающе! В общем сплошные плюсы

[В общем сплошные плюсы....]
Не течет при нанесении, хорошо распределяется, не нужен дополнительный контроль, без всяких кисточек, наносится как обычный шампунь, А когда я смешала краску с молочком-проявителем масса получилась  как  йогурт с приятным, съедобным ароматом.  Прилагается и специальный кондиционер, который после окрашивания,  ухаживает за волосами,  волосы просто шик, мягкие и живые!
У меня получился естественный оттенок блондинки, а одного флакона  мне было достаточно, чтобы прокрасить свои длинные волосы. Я в восторге!
Продвинутый бренд Гарньер подумал не только о блондинках, существуют  25 оттенков - все трендовые натуральные,  от светлого блонда до жгучего брюнета, а также  красные оттенки. Девочки дерзайте!






 
Tags: р
Subscribe
promo nnatalia257 май 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →