Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Ночное. Юля Михалкова (Уральские пельмени) + 18 Видео

Родилась Юля 12 июля 1983 года в Свердловской области, город Верхняя Пышма. Юлия Михалкова-Матюхина пробовала себя в роли телеведущей с 10 класса, она вела программу «Молодежные новости».


[Spoiler (click to open)]
Кстати, к знаменитому режиссеру Михалкову Юлия не имеет никакого отношения. После окончания девушка поступила в Педагогический университет Екатеринбурга, факультет филологии. В одном из своих интервью Михалкова призналась, что актрисой мечтала стать с детства, и когда на первом курсе ей предложили принять участие в выступлении университетской команды КВН, сразу же согласилась.
На педагога Юлия отучилась два года, после чего поступила еще и в театральный институт. Старалась успеть все, было очень трудно учиться в двух ВУЗах, играла в КВН, принимала участие в театральных постановках.
В 2005 году Юлия стала ведущей на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, вела прогноз погоды в «Новостях». В 2008 году снялась в кинофильме «Серебро», сыграв там своеобразную роль вогулки.

В 2009 году актриса стала участницей комедийного шоу «Уральские пельмени». В 2010 году актриса снялась еще в одном фильме «Влюблен и безоружен», сыграла там невесту главного героя.
Единственная участница женского пола в юмористическом шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова обнажилась для мужского журнала MAXIM.

Как рассказала девушка в интервью изданию, одной из причин такого решения стал тот факт, что ее коллеги- мужчины нередко забывают, что она женщина.






Tags: ночное
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2679
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments