Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

РАТАТУЙ

Если ты никогда не пробовал рататуй, и это слово тебе знакомо лишь по одноименному мультфильму, то ты непременно должен восполнить этот пробел в своей жизни, тем более, что это невероятно вкусное блюдо, очень легкое в приготовлении.

[Рецепт...]

Для приготовления понадобится:

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, WCN7G4s7TPW1jRVSRrkMZAvUNDZpZwhB
- 2 головки репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 баклажан;
- 1 цуккини;
- 2 зеленых перца;
- 8 маленьких помидоров;
- 2 веточки свежего розмарина;
- 3 веточки свежего тимьяна;
- оливковое масло;
- соль, перец;
- фольга;
- огнеупорное блюдо для выпечки.

1. Нарезать лук и чеснок

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, jwroyxlb7O5CvMlJQlMv868ZybHyG7KH

2. Промыть и нарезать все остальные овощи

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, rmNjkTAXhqiEXBvoKjBGK4SlrpiJzFEZ

3. Положить их в огнеупорное блюдо

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, e7OmmsvSJQL7BvZEkPZVpSjp1uTS3TBd

4. Посыпать солью…

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, jNKCefs5IlpYUoo9NJl2ZFzGcHhho5ti

… и перцем

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, XZNot2KP7b1culP6PbGOfxggyjZ1XNkH

5. Побрызгать оливковым маслом

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, lxiq6upB9oLTlc4uUSHDfAoEne4LV40r

Перемешать, чтобы все овощи равномерно покрылись маслом

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, qy2x45PgZJUND6UoQW60xN6DFWjtFG90

6. Накрыть посуду фольгой и выпекать при температуре 180 С в течении 45 минут

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, Zekr66YPAnkE90H4bPpXarIiOr9LdLxz

После 45 минут овощи будут готовы, но они не подрумянились

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, QuAlG1LZLQVUtFH5oVRFzuPXe7VrRGp3

7. Снять фольгу и запекать еще от 30 до 45 минут, пока они не подрумянятся

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, ZEs9FnEIPpAMeSKjnSrQpTqirZsCqaVT

А затем… можно смешать с макаронами

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, wLDqoSTzARD5LFDiyHdjmEcqsnMOJF04

Можно падать как гарнир к жареной курице

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, 0pP8q4ujNZ2eVkcqrLqVYEDJsRo3xTDV

Или с яичницей-болтуньей

Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, ZrRfnVHRn8kTpAHR9tOsxA8ypkhUeamm



Рататуй BroDude.ru brodude.ru, 29.08.2013, dcHO76vmkYOltddwxsVlwKNFOdfvuOb3

[А так же...]



Tags: вкуснота
Subscribe

  • Нежнейший рулет «Белоснежка»

    Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без…

  • Закуска "Грибочки-боровички".

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза…

  • Французкая Свекольная Икра

    В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Французкая Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2…

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2674
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нежнейший рулет «Белоснежка»

    Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без…

  • Закуска "Грибочки-боровички".

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза…

  • Французкая Свекольная Икра

    В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Французкая Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2…