Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Почему в Белоруссии не хотят смотреть «Евровидение-2014»

А причина вот в чём:





Причина вот в этом "парне" с именем Кончита Вурст, который пропагандирует образ жизни, который жители Белоруссии считают неприемлемым. Оно приедет на конкурс из Австрии.



На международном сайте интернет-петиций change.org организован сбор подписей за введение запрета на трансляцию «Евровидения-2014» в Беларуси.


Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной! Поэтому мы призываем к бойкоту „Евровидения-2014“ и запрету трансляции конкурса в Беларуси!

Если вы разделяете наши взгляды и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу».

ЗЫ: Полностью поддерживаю данную петицию. Почему геи могут игнорировать международные мероприятия, даже такие как Олимпиада, а натуралы нет. Как-то не толерантно получается...


Tags: мамадорогая
Subscribe

  • Присоединяйтесь!

    Друзья, присоединяйтесь ко мне в соцсетях! Жмите на чашечки добавляйтесь, подписывайтесь! А ТУТ можно посмотреть все мои…

  • Обзор №94

    Спасибо за труд universal_inf в Обзор №94 Мои уважаемые читатели! Друзья! Я буду рада любому отзыву на обзор. Даже плюсику или…

  • Бразильский обзор френдленты)

    Оригинал взят у brazilnatal в Бразильский обзор френдленты) Настоящая Бразилия фото из журнала rozenbum Оригинал взят у…

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2674
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments