Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

От голых ног до копыт

26 ноября весь мир отмечал День сапожника. Предлагаю обзор самой необычной зимней обуви от современных дизайнеров.

[Не подайте в обморок]

Из зимы в лето

Сапоги Mary Jane Boots от Prada порадуют девушек, которые всю зиму скучают по лету. И по легким ярким туфелькам. Телесный цвет верхней части обуви позволит создать иллюзия теплой погоды, а устойчивый каблук – без риска для жизни использовать Mary Jane Bootsпо назначению даже в гололед. Цена удовольствия – $ 1500.


Сапоги-'туфли' Mary Jane Boots - оригинальная зимняя обувь от Prada




«Босиком» по зимней мостовой

Ходить по снегу, оставляя следы босых ног, и при этом не заболеть под силу не только йогам. Подшутить над прохожими поможет необычная зимняя обувь Vibram FiveFingers Cervinia. Стоимость пары на официальном сайте производителя – $ 160.


Оригинальная зимняя обувь Vibram FiveFingers Cervinia




Медведи в городе

Канадский художник Мескалл Лесье(Maskull Lasserre) так же не лишен чувства юмора. Разработанная им креативная зимняя обувь способна вызвать настоящий переполох. Ведь отпечаток подошвы Animal Footprint Wear неотличим от следа крупного зверя.


Animal Footprint Wear - оригинальная зимняя обувь от Maskull Lasserre




Утопая в мехах

Miroike Autumn/Winter Shoes – креативные дизайнерские ботильоны, призванные спасать ножки прекрасных дам поздней осенью и ранней зимой. Снаружи согреет пышная «прическа» обувки, изнутри – шерстяная подкладка.


Оригинальная зимняя обувь Miroike Autumn/Winter Shoes




Во всеоружии

Тем, кто предпочитает и в морозы оставаться в полной «боеготовности», подойдут сапоги, стилизованные под оружие.


Оригинальная зимняя обувь для тех, кто любит быть во всеоружии




Нога и копыта

Зимние сапожки Gun Hoofs от Ирис Шиферштейн (Iris Schieferstein) созданы для самых решительных и уверенных в себе дам. Не каждая решится выйти в свет, да и просто на улицу, в копытах. Кстати, оленьи «ножки» экстравагантной обуви – абсолютно натуральные. Ириспризнается, что ее всегда интересовала таксидермия, но в то же время было желание делать более практичные вещи, чем чучела-украшения.


Копыта Gun Hoofs - оригинальная зимняя обувь от Iris Schieferstein




Шипы дыбом

Экстравагантный дизайн шипастых зимних ботинок – дело рук и фантазии Ашира Левинье (Asher Levine). По словам креативщика, источником вдохновения стали мотоциклетные сапоги и наряды завсегдатаев нью-йоркских ночных клубов. В модельном ряду представлены как мужские, так и женские размеры.


Оригинальная зимняя обувь от Asher Levine




В цепях

Нидерландскому дизайнеру Айрис ван Херпен (Iris van Herpen) явно импонирует рок-стилистика. Модные критики особо отмечают оплетенные цепями и кожаными шнурами модели из осенне-зимней «Кристальной коллекции»(Crystallization collection).


Оригинальная зимняя обувь из коллекции Crystallization collection от Iris van Herpen




Открытая угроза

Экстремально высокий каблук, крутой изгиб и декор а-ля клыки вампира… Еще одно творение Айрис ван Херпен (Iris van Herpen) явно не для слабонервных. Для жительниц северных широт опасность таится уже в мысли о ношении такой обуви в сезон снегов и метелей.


Оригинальная зимняя обувь от Iris van Herpen




Три в одном

Creative Recreation Moretina boots – необычная зимняя обувь с более скромным оформлением. «Фишка» модели – в ее способности к трансформации.


Оригинальная зимняя обувь-трансформер Creative Recreation Moretina boots




Tags: креатив
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment