Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Про майонез. + видео.

У майонеза был прямой предок — острый испанский соус «али-оли», в переводе с испанского — «чеснок-и-масло». Это была крутая смесь чеснока, яиц и подсолнечного масла. Жители Южной Европы прекрасно знали и любили «али-оли» с незапамятных времен. О такой странной приправе писал еще древнеримский поэт Вергилий. Под именем «аоли» этот соус дожил до наших дней.

Сегодня в магазинах можно найти множество разновидностей готового майонеза. Спрашивается – зачем же нам делать майонез домашний? Но задумайся о том, что в магазинном продукте, каким бы он ни был легким и «натуральным», обязательно присутствуют вредные для здоровья добавки – и ответ станет для вас очевидным, не так ли?

Домашний майонез обходится сравнительно дешево, а готовится очень быстро, так что его преимущества налицо. Я перепробовала множество рецептов приготовления майонеза, предлагаю вам самый понравившийся  рецепт
Такой рецепт может сделать даже ребенок!

[Spoiler (click to open)]
Прежде всего надо определиться с растительным маслом, надо выбрать то, которое вам ближе(вкуснее) по вкусу.

Дальше по видео.





Посмотреть на Яндекс.Фотках

А так же

Много вкусноты, смотрите не пожалеете!

Tags: вкуснота
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →