Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

БЛИННАЯ ИЗБА

Рецепт этого блюда знаком многим,но есть в нем одна изюминка...
[рецепт]
1.Отварить курицу с овощами,с добавлением соли,перца и лаврового листа.

2.Отварную курицу охладить.

3.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.

4.Курицу отделяем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком.

5.Фарш солим,перчим и добавляем немного сметаны или майонеза и мелко порубленную зелень,перемешиваем.

6.Печем блины,каждый блин смазываем фаршем и скатываем в трубочку.Укладываем в виде избы (1слой - 5шт,2 слой -4шт и т.д.)

7.Каждый слой смазываем сметаной или майонезом и посыпаем тертым сыром.

8.Как только изба будет выложена,сверху ее покрываем готовым слоеным тестом.Тесто смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться до появления на тесте румяной корочки, 20-25 минут.







[источник]

 ryabuha_elena в БЛИННАЯ ИЗБА





А так же много   вкусноты  даже для ленивых


Tags: вкуснота
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2683
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →