Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Обнаженная человеческая душа.

Марсела Боливар (Marcela Bolivar) молодая, талантливая цифровая фото-художница, иллюстратор и дизайнер. С 2004 года она сосредоточила все свои навыки на фотомонтаже и обработке цифровых снимков. Все ее работы выполнены на основе реальных, сделанных ею же, фотографий.

[смотрим]
Они проходят трудоемкий процесс преобразования каждой детали изображения и последующей сборки их в единое целое, что ставит произведения Марселы в один ряд с живописными полотнами.

Ее изображения - коллекция воспоминаний и личных близких ей символов, пойманных в ловушку уединенного, безлюдного мира, где обнаженная человеческая душа говорит с нами посредством сложных манипуляций. В настоящее время Марсела живет и работает в городе Кали, Колумбия.







































 Marcela Bolivar




А так же смотрите

Живое фото

Стать соавтором в этом блоге тут

Найти друзей в ЖЖ тут

Постоянно действующий конкурс на лучшего комментатора тут

Tags: искусство, фото
Subscribe
promo nnatalia257 май 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments