Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

14 мая - день фрилансера в России.

14 мая в России отмечают День фрилансера. Дата неофициального праздника связана с образованием в 2005 году первой российской биржи фрилансеров. Каждый год по инициативе этой компании, 14 мая организовываются фрилансеровские вечеринки...

[Spoiler (click to open)]
на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.
Сегодня фрилансеров называют внештатными сотрудниками, свободными работниками, вольными художниками. Это те люди, которые самостоятельно распоряжаются своим рабочим временем и не связаны непосредственно с определенным работодателем.
Если еще несколько лет назад заработок в интернете считался чем-то несерьезным — занятием для подростков, которые хотят получить немного денег на карманные расходы, то сегодня взрослые люди — профессионалы своего дела — с гордостью говорят, что фриланс — это стиль жизни! Многие журналисты, программисты, дизайнеры, переводчики и другие специалисты работают и зарабатывают, не выходя из дома.



[Поздравление и пожелание....]
Хлеб фрилансера – особый,
Он совсем не пахнет сдобой.
Пахнет он клавиатурой,
И компьютерной структурой,
Копирайтингом, дизайном,
Интернетом, ожиданьем!
Пусть всегда заказчик будет!
Труд ваш очень нужен людям.


Поздравляю!
sre4gsdf1s162.jpg


Tags: праздники
Subscribe

  • Нежнейший рулет «Белоснежка»

    Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без…

  • Закуска "Грибочки-боровички".

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза…

  • Французкая Свекольная Икра

    В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Французкая Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2…

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нежнейший рулет «Белоснежка»

    Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без…

  • Закуска "Грибочки-боровички".

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза…

  • Французкая Свекольная Икра

    В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Французкая Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2…