Ресторан "Сахара" в Нижней Галилее. Израиль
Начнем с главного блюда - бараньей лопатки с чечевицей и картофелем. Фото отвратительное, а что было делать, когда голодные люди за столом хотят есть, а я кричу "не трогайте, дайте сфотографировать!".

Мясо в ресторане
А теперь по порядку.
Если бы вы проезжали мимо такого дворца, вам разве не захотелось бы зайти? Пройти тинистыми перголами и, миновав светлый холл, оказаться в зале, посреди которого находится необычный фонтан-люстра?




Нам захотелось. Тем более, что официант сказал, что барашек на подходе. Готовят мясо на улице, вот в такой дровяной печи.

Мы прошли мимо бутылей с соленьями, отнюдь не декоративных. Например, к стейку из баклажана нам подали именно малосольный артишок из банки.




Фалафель, в Израиле без них никак нельзя.

Комплимент - кофе с пахлавой - подают в отдельном зале. Неслабый счет приносят туда же, видимо, чтобы слаще казалось.

И таки кажется. Выходите из ресторана, и перед вами открывается такой вид, что никаких денег не жалко
Еда из страуса
Начнем с главного блюда - бараньей лопатки с чечевицей и картофелем. Фото отвратительное, а что было делать, когда голодные люди за столом хотят есть, а я кричу "не трогайте, дайте сфотографировать!".

Мясо в ресторане
А теперь по порядку.
Если бы вы проезжали мимо такого дворца, вам разве не захотелось бы зайти? Пройти тинистыми перголами и, миновав светлый холл, оказаться в зале, посреди которого находится необычный фонтан-люстра?




Нам захотелось. Тем более, что официант сказал, что барашек на подходе. Готовят мясо на улице, вот в такой дровяной печи.

Мы прошли мимо бутылей с соленьями, отнюдь не декоративных. Например, к стейку из баклажана нам подали именно малосольный артишок из банки.




Фалафель, в Израиле без них никак нельзя.

Комплимент - кофе с пахлавой - подают в отдельном зале. Неслабый счет приносят туда же, видимо, чтобы слаще казалось.

И таки кажется. Выходите из ресторана, и перед вами открывается такой вид, что никаких денег не жалко

Еда из страуса
Journal information