Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Молодой немец изуродовал себя жуткими дырами в лице

Живущий в Германии 23-летний Джоэл Мигглер начал увлекаться пирсингом еще в 13 лет. И сейчас прославился на весь мир тем, что проделал большие "тоннели" в щеках, через которые видны зубы и язык.


[Не для слабонервных...]
Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Увлечение Мигглера началось с ушей - он проделал "тоннели" в мочках. Следующим шагом стало раздвоение языка и проколы в разных местах. Сейчас на обеих щеках молодого человека - круглые отверстия размером в 36 миллиметров в диаметре, которые он хочет растянуть до 4 сантиметров.

Для того, чтобы поесть, Джоэл затыкает "тоннели" специальными пробками - в противном случае пища просто вывалится наружу.

По его словам, многие осуждают его за то, что он делает со своим телом, но Джоэла это совершенно не волнует. Более того, останавливаться на достигнутом он не собираетс


http://www.youtube.com/watch?v=dZ0qDstfEIw

[источник..]
http://www.delfi.lv/




10937.jpg


Tags: мамадорогая
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments