Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Троекратное спасибо всем сторонникам майдана

Я, как человек политически нейтральный, никогда не понимал и не поддерживал политические споры.
Да собственно и сейчас дискутировать ни с кем не собираюсь, просто хочется поблагодарить всех сторонников и приверженцев майдана,

[И так:..]
Первое спасибо за то, что использовали свой уникальный шанс и сменили этого афериста и проходимца на … шайку еще больших проходимцев, которые, каждый по отдельности, дадут первому фору и, в оконцовке, порвут в сухую.
Исходя из того, что это ваш выбор и ваше правительство значит, что именно вы несете полную ответственность за развал экономики в стране и полное отсутствие даже намека на мысли о её восстановлении, кроме лозунгов о всевозможных кредитах.

Второе спасибо за то, что просрали Крым, тем самым не просто лишив людей шикарного места отдыха (я имею в виду природу, а не обслуживание), не просто очередной раз подорвав и без того шаткую экономику, а показав свое безразличие к стране и то, что в принципе с ней можно делать всё что угодно, пока вы занимаетесь дирибаном.

Третье, и самое большое, спасибо за то, что привели войну в нашу страну, области, города…
Вчера у нас в Рубежном шел бой, ну как шел, начался в 4-15 (половина города проснулась от взрывов) и закончился приблизительно в 20-00.
Взрывы, которые первое время звучали с интервалом в 1-3 максимум 5 минут, к вечеру переросли в канонаду, которая заглушила несмолкающие автоматные очереди. Всё это происходило в непосредственной близости от города, а иногда даже в черте города рядом с домами, школой, предприятиями. Пострадали частные дома, железнодорожный вокзал был расстрелян (в результате чего полностью парализовано ж/д сообщение), при этом украинская армия не выпускала никого из местных жителей и на любые слова приближающихся к ним людей открывала огонь либо в воздух, либо под ноги. Особо отчаянных – расстреливали.
Закончился бой очень просто – прошлись авиацией по зеленке в которой в тот момент находились в основном бойцы украинской армии.
По информации из достоверных источников – моргов и больниц трех соседних городов (Рубежное, Северодонецк, Лисичанск ), участников, как с одной, так и с другой стороны, спасателей и других официальных лиц – погибло не менее 400 человек, и эта цифра растет т.к. не все трупы удалось достать из под деревьев после бомбардировки, а многих просто не удалось найти и раненых которых скорее всего не удастся спасти. Это не считая тех, расстрелянных из вертолетов украинских солдат, которые решили сдаться ополченцам на горе, тех пленных украинской армии, которых местный житель привез на блокпост той же украинской армии (на выезде из города), и которые были расстреляны своими же не успев даже выйти из авто (ГАЗель).
Но нет, всё не так, двое раненых, один убитый - украинские СМИ не врут…
Кстати высоту украинская армия так и не взяла, а весь город притаился в ожидании…

И во всем этом виновата не Россия, а именно вы, приверженцы майдана, каждый лично несет ответственность за всех, кого уже не вернешь, и неважно кто это, украинский солдат или ополченец, беркутовец или майдановец, Мариуполец или Одессит.
Вы взяли этот грех на душу и никогда его не сможете ни искупить, ни замолить - независимо ни от вероисповедания, ни от социального статуса, ни от количества денег…

Кому нужна такая Едина Краiна – Е**ная Страна, хотя страна впрочем, здесь не причем, а вас просто искренне жаль.

_________________
Хуже чем будет не будет...

[письмо от...]
http://www.forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=10832&p=95237#p95229


[Еще одно письмо]
Сегодня там была запланирована молитва за мир в Украине! «Сегодня палатку молитвенного марафона разгромили. Где-то в 13:30 на трех автомобилях подъехали бойцы вооруженных сепаратистов. Они наставили оружие на дежуривших там священников, разбили и бросили в реку палатки. Это было слышать приказы не коснуться кресты, Библии, иконы. После этого угрожали расстрелять всех, если мы еще будем собираться . Их основные претензии были украинские символы, которые мы держали в своих руках ( лично я накинул флаг на плечи). Один из наших лидеров пошел в ОДА договориваться с ними. Один из сепаратистов сказал, что я видел его, как он стоял на сцене с Ляшком и молился. После этих слов его без разбора избили. На фото, самые легкие из травм.»



[источник..]
http://www.liveinternet.ru/users/3258697/post325552327/







Tags: страны
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments