Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

История любви Адриано Челентано и Клаудии Мори

50 лет назад, 14 июля, поженились Адриано Челентано и Клаудия Мори. История их любви была наполнена бушующими итальянскими страстями и сама могла бы стать сюжетом для романтического фильма.


[Spoiler (click to open)]


Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж казался ей слишком эпатажным.






Челентано всеми способами пытался заинтересовать ее, но все время получал холодный вежливый отказ. Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.




Но и после этого итальянская красавица устояла: Челентано по-прежнему казался ей ненадежным. После съемок фильма певец уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив ей билет в первом ряду. Концерт завершала романтическая баллада, после которой Адриано принародно признался Мори в любви. Это и положило начало их роману.



Они поженились 14 июля 1964 года. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи.







Челентано отличался непростым характером, и Мори мудро решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только родила ему троих детей, но и стала опорой в его творчестве — администратором, имиджмейкером и пиар-менеджером с неистощимой фантазией.



Так, однажды фоторепортеры слетелись к железнодорожной станции в Брианце, услышав о том, что неподалеку на рельсах, пытаясь, видимо, покончить жизнь самоубийством, лежит сам Челентано. Вскоре очень «вовремя» появилась Клаудия, принявшаяся на чем свет ругать мужа, умоляя встать с рельсов. Уже был слышен свисток локомотива, фары слепили собравшихся, Клаудия рыдала в голос... Актер поднялся с рельсов в последний момент, когда колеса поезда были всего в нескольких метрах от его тела. Тут же состоялось бурное примирение супругов, которое запечатлели на фотопленку многочисленные представители итальянских СМИ.



В другой раз актер создал в центре города многочисленные пробки — и все из-за того, что ему, видите ли, нужно было подготовиться к съемкам важнейшей сцены в новом фильме, и он разучивал танец прямо на проезжей части. Надо ли говорить, что премьера фильма прошла с оглушительным успехом — его продюсерам даже не пришлось особо вкладываться в рекламу.



В победе Адриано Челентано в Сан-Ремо в 1970 году также есть немалая заслуга Клаудии. Она вышла вместе с мужем на сцену и, не сводя с него любящих глаз, подпевала Адриано, держа его за руку. Песня на долгие годы стала настоящим шлягером. Называлась она «Кто не работает, тот не занимается любовью». С тех пор на целое десятилетие песенный фестиваль в Сан-Ремо превратился в театр одного актера — Адриано Челентано.



Но Челентано, как любой итальянец, не мог жить без женщин. Самый бурный роман случился у него с Орнеллой Мути, партнершей по фильму «Укрощение строптивого». Ради Челентано она даже развелась со своим мужем, актером Аллесио Орано, и ждала того же от Адриано.



Челентано же все тянул с разводом, не решаясь оставить жену. А Клаудия терпеливо ждала его возвращения, повторяя в каждом интервью: «Случайная измена — вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля». Ее терпение было вознаграждено: Адриано вернулся и публично извинился перед женой и детьми за свой поступок.



Сейчас семья Челентано живет в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори. Они недолюбливают шумные вечеринки и ведут жизнь затворников. А Клаудия все так же любит своего мужа по причине, которую озвучила много лет назад: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала».


[источник]
http://www.adme.ru/zhizn-semya/istoriya-lyubvi-adriano-chelentano-i-klaudii-mori-724760/#image7037960


Сан - Ремо 1970 год с песней «Кто не работает, тот не занимается любовью»


http://www.youtube.com/watch?v=NWvR_niy95c


http://www.youtube.com/watch?v=zMZ8whZZNhU



[А это я обожаю....]

http://www.youtube.com/watch?v=DjfE78cal8E


[Не забыл его и GANGNAM STYLE (пародия)]

http://www.youtube.com/watch?v=2tYZWhahE6s










Между этими фотографиями 50 лет, а супруги по-прежнему нежны друг к другу.!!!

А случайная измена — вовсе не повод для расставания


Согласны?

да
8(80.0%)
нет
2(20.0%)
свой вариант ответа
0(0.0%)


Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: знаменитости
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →