Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Как я жарю кабачки

Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Предлагаю вам мой способ жарки кабачков

[Рецепт...]
Нарезаем кабачок размером поменьше сантиметра. Солим по вкусу и оставляем на 15 мин, затем сливаем сок, который он даст

DSC03118.JPG

Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокой тарелке взболтать 2 яйца, добавить 100 мл воды, посолить и поперчить. Еще раз как следует перемешать.и добавить выдавленные чеснок.
Постепенно начать вводить муку ложка за ложкой, продолжая помешивать. Нем необходимо довести кляр до консистенции  сметаны.


DSC03122.JPG

Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла. Аккуратно выложить кусочки кабачка, которые ранее мы погрузили в кляр. Обжарить на каждой стороне по 5-7 минут

DSC03119.JPG


Получается вот такая вкуснота - красота!!! И не забудьте красиво подать, дарите радость близким!

К стати, вот такую красивую посуду, можно заказать на сайте http://ogoshop.com.ua/stolovie-servizi/luminarc/ , так же в магазине вы найдете много интересного и полезного.












DSC03123.JPG

Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: овощные блюда, р
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →