Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Корзиночки из блинов

Для тех, кто не съедает блины, можно сделать вот такие корзиночки, которые уж точно понравятся всем!

[Учимся...]

Ну для начала, блины желательно чтобы были тоненькие, выпекаем по своему вкусу.

Теперь самое интересное. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

YHiYt6QL-ow.jpg

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

bwH8nsz0658.jpg

Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. ну красота же!

[секрет утащила и опробовала..]
http://vk.com/kulinaka




3rfp4PET9ns.jpg


Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: вкуснота, сладкая выпечка
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2681
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments