
Блогеры приглашаются на кулинарный мастер-класс в ресторан Boston Seafood&Bar по холодноводной тихоокеанской креветке Pandalus Borealis.
Спикер - управляющий партнер и бренд-шеф ресторана Кирилл Мартыненко.
Кирилл расскажет об особенностях этой креветки, покажет, как правильно ее готовить.
Вы сможете продегустировать эту креветку, ведь, как известно, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Сайт ресторана - http://www.boston-restaurant.ru
Дата: 9 декабря (вторник)
Время: 16:00
Место: м. "Белорусская", ул. Лесная, 7
Контакты для аккредитации блогеров Елена Богдан bogdan@candu.ru, тел. 8 926 605 4293
(Не забывайте в заявке указывать адрес своего журнала. Укажите пару ссылок на кулинарные посты в своем блоге.) Записаться можно тут
Journal information