Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

Ночное. История генитального пирсинга и не только. + 18




По легенде отпрыск королевской династии принц Альберт, имел довольно большое мужское "достоинство", которое c трудом умещалось в модные в XIX веке узкие брюки. Дабы скрыть этот конфуз сэр Альберт.....

[Spoiler (click to open)]
вставил в свой половой член кольцо, с помощью которого прикреплял гениталии к брюкам. Достоверно неизвестно правда ли, что принцу принадлежит данное изобретение, но еще Камасутра описывает практику введения в крайнюю плоть пениса различных объектов, хотя и с другой целью - для усилений сексуальных переживаний. Тем не менее этот вид пирсинга стали называть "принц Альберт".

Генитальный пирсинг стал более распространённым в Европе и Америке после второй Мировой Войны, но стал популярным – относительно – начиная с 70-х годов. Пирсинг стал модным среди панковского движения и среди гомосексуалистов и садомазохистских субкультур в то время.

Мастера пирсинга очень изобретательны, когда речь заходит о разработке нового метода и расположения пирсинга, и существует много, очень много способов «украсить» ваши гениталии проколами и украшениями.

Женщины часто ограничены в выборе пирсинга вследствие своей анатомии. Например, если пирсинг клитора возможен, очень редко, когда у человека клитор настолько большой, чтобы украсить его. Пирсинг больших и малых половых губ также зависит от того, достаточно ли у человека свободной кожи, чтобы проколоть этот участок.

У мужчин широкий выбор пирсинга. Одним из наиболее популярных является вышеуказанный Принц Альберт, когда кольцо вводится вертикально в уретру и выходит снизу головки полового члена. Хотя это наиболее распространенный тип пирсинга у мужчин, он может вызвать некоторые проблемы; пирсинг уретры может иногда затруднять мочеиспускание в положении стоя, другие популярные места прокола у мужчин находятся между основанием мошонки и ануса и уздечкой (через свободную кожу на нижней части полового члена).

С каждым годом «пирсинговая» ситуация обостряется, проблема становится все более злободневной. Интимный пирсинг вредит здоровью - в первую очередь существует опасность заражения ВИЧ, гепатитом В и С, ведет к усложнению гигиены половых органов, сужению уретры, гипертрофического рубцевания или келоидных рубцов, возникновени абсцессов и свищей.

[фото не для слабонарвных]


©




Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: Ночное, мамадорогая, ночное
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments