Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

Зеркальный забор + видео




Представьте, что Вы решили построить забор, но задача построить не просто забор, а максимально оригинальный, необычный забор! Как насчет зеркального забора? Зеркальный забор будет отражать ландшафт, и будет исчезать в этом отражении, сливаясь с окружающей средой.


[Необычнно смотрится...]
Элисон Шотц — американская художница, проживающая в Бруклине, Нью-Йорк. Закончила БФА в Род-Айлендской школе дизайна в 1987 году и получила степень магистра MFA в Вашингтонском Университете в 1991 году.





В ее работе под названием Зеркальный Забор (2003), Шотц установила забор, размером 42,06 м х 91,44 х 10,16 см, собранный из акрила, дерева, алюминия и «металлоизделий». Зеркальная отделка забора позволяет отражать окружающий ландшафт и его изменения в зависимости от сезона.





Установку вы можете увидеть в Storm King Art Center, парке скульптур, расположенном в Нижней долине Гудзона в штате Нью-Йорк.










[по материалам]
http://yabbi.ru/design/1854-zerkalnyy-zabor.html



http://www.youtube.com/watch?v=-MO7REDK6GY



СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: арт, страны
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2682
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment