Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Свидетель убийства Немцова

Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая23-летнюю девушку, ставшую единственным свидетелем преступления, допрашивают правоохранительные органы.



[Spoiler (click to open)]
Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины — модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политиком близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.





По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.





В настоящее время допрос единственной свидетельницы продолжается.



Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

[источник...]
http://lifenews.ru/news/150502


Присоединяйтесь, мне интересно ваше мнение
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки



А тем временем на страницах  сына Немцова
Tags: Россия, знаменитости
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2674
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments