Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

В Севастополе по ночам начали продавать загадочную отраву ...




Оригинал взят у asaratov в В Севастополе по ночам начали продавать загадочную отраву ...

Стоял вчера, в начале первого ночи, в очереди круглосуточного маркета и заметил, что народ массово гребёт какие-то вакуумные полиэтиленовые пакеты.
В продуктовых магазинах и торговых сетях Севастополя, на полках, среди минеральной воды и сладкой газировки, можно увидеть загадочные алко-лосьоны, с кричащими названиями: лосьон «Боярышника», «Чистотела» и «Зверобоя».



В теории эти лосьоны предназначены для косметических целей, ну а на практике молодёжь их расхватывает чтобы догнаться после 23:00, когда продажа алкоголя запрещена законом.



Таким образом особо находчивые предприниматели решили проблему запрета на продажу алкоголя в ночное время. Формально данный продукт не попадает под категорию алкогольной продукции, так как классифицируется как «косметический лосьон», а значит предъявить местным предпринимателем нечего.



Содержание химических примесей людей особо не пугает. Цена этой отравы составляет всего 17-20 рублей.



ЗЫ: А у Вас в магазинах есть что-то подобное?
Tags: Россия, мамадорогая
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments