Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Тот самый "Дом Ткани"

Хотела обновить свои шторы, прошлась по специализированным магазинам, но увы подходящего ни чего не нашла, да и цены на них мне вскружили голову. Решила сшить сама, выбрать ткань, и по своему вкусу сшить. Тоже обошла массу магазинов, цены астрологические. Прогуливаясь по Ленинскому проспекту, решила зайти в знаменитый "Дом Ткани" , и каково же было мое удивление, магазин не повышал цены и сохранил докризисные условия. Огромный выбор тканей по старым ценам, любой каприз, с пустыми руками не уйдешь.
Но самое главное, отпала идея шить самой, дизайнеры - консультанты магазина помогут с выбором ткани и предложат идеи по декорированию портьер, ведь ассортимент тканей настолько богат, что глаза разбегаются, а определившись с тканью, "Дом Ткани" оформит заказ на пошив штор, а так же магазин предоставляет услуги с выездом дизайнера на дом через сайт.
Есть несколько стендов с уже готовой продукцией и огромный ассортимент сопутствующих товаров для дома.
Ну а если вы особенно любители шить и творить из ткани, посетите этот магазин, не пожалеете, Когда везде всё дорожает у них наоборот доступные цены, короче, рекомендую!
К стати, вход в магазин теперь будет со стороны Ленинского проспекта.

Желаю всем посетителям получить удовольствие от общения с волшебным миром тканей, а всем, кто создает этот мир, желаю дальнейших интересных идей и успехов в творчестве!

Tags: мыслишки, настроение
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2674
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments