Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Categories:

Гадание на домино


Гадание на домино - это один из наиболее простых способов узнать, что ожидает вас в будущем. Первый прототип домино появился в Китае и представлял собой белые кубики с черными отметками, которые традиционно бросали парами. По этим кубикам предсказывали будущее и совершали тайные обряды.

Считалось, что верная трактовка выпавшего на кубиках результата может не только приоткрыть завесу будущего, но и узнать прошлое человека.

Где и когда домино стало использоваться в качестве развлечения, сказать трудно. Известно, что в настоящий момент в Индии и Китае эта игра очень распространена и имеет около 50 разновидностей.

Не смотря на то, что сейчас домино даже официально признано одним из видов спорта, оно не утратило своего магического смысла, и гадание на домино до сих пор продолжает практиковаться. Для гадания используется комплект из двадцати восьми костей, с числами от ноля (пустышка) до шести.

Можно вытащить 3 костяшки, но если вытащили одну и ту же костяшку за один сеанс — значит усилить предсказание и приблизить его по времени

И так включите плеер, расслабьтесь, кликните мышкой на любую кость(домино) и посмотрите результат, что Вас ждёт в будущем. И не расстраивайтесь на результат, ничего фатального в этом нет, примите результат к сведению.





Присоединяйтесь, мне интересно ваше мнение
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
Tags: гадания, тесты
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2684
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments