Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Categories:

Прохор Шаляпин считает, что его сын будет президентом



[Spoiler (click to open)]
31-летний Певец Прохор Шаляпин и его девушка, 30-летняя модель и актриса Анна Калашникова выбрали имя для ребенка, который появится на свет в конце февраля 2015 года.

Будущие родители решили назвать сына в честь русского оперного певца – Федора Ивановича Шаляпина. Кстати, Анна и Прохор уже начали готовиться к рождению сына. В декабре пара была замечена в одном из московских бутиков, где купила будущему ребенку белую коляску за 300 тысяч рублей, также они выбрали одежду.


Калашникова и Шаляпин прочат первенцу великое будущее: певец уверен, что их сын будет президентом.



Напомню, что Прохор и Анна не расписаны. Год назад певец женился на 57-летней бизнесвуман Ларисе Копенкиной, которая старше его больше, чем на 20 лет. А теперь Шаляпин демонстрирует всем свою новую подружку. Анна надеется, что ее сын вырастет в полной семье.

[по материалам]
http://letidor.ru/




Tags: знаменитости, мамадорогая
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments