Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

IKEA запретила спать в магазине



[Spoiler (click to open)]
В Китае посетителям IKEA запретили спать в магазине. Такие меры были приняты потому, что слишком много людей стали приходить в торговый зал не за покупками, а чтобы просто вздремнуть. Руководство шведского филиала в Пекине беспокоится, что эта тенденция снизит уровень продаж мебели.

Вопреки известной политике IKEA, призывающей покупателей непринужденно вести себя в магазинах, руководство филиала в Пекине изменило правила. Китайским посетителям торговой точки запретили спать на выставленных в зале диванах и кроватях.

На такие строгие меры администрация магазина была вынуждена пойти из-за слишком частого наплыва людей, которые приходят отдохнуть на хороших кроватях в помещении с кондиционером, а вовсе не стремятся купить что-либо. Пекинские продавцы отмечают, что с этой категорией лиц в последнее время стало слишком тяжело справляться.

[источник]
http://facte.ru/



Tags: мамадорогая, страны
Subscribe

  • Сказка на ночь

    Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает: – Белочка, давай жить вместе, поженимся. – Как так,…

  • Открытка

    Вот как хочу!

  • Сладких снов! Видео

    Что для народа не сделаешь....

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments