Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

Десятка расхожих мифов о женатом любовнике.





Миф №1. Иметь женатого любовника -плохо!

Согласимся. Плохо... Но плохо только для дам из категории "замуж невтерпеж". Отношения с женатым человеком можно назвать "чувственным контрактом", в котором обеим сторонам достается недополученные в семье ласка, нежность, моральная подпитка и поддержка.

Миф №2. Женатый любовник - обманщик.

Согласимся. Но только если он вообще по жизни обманщик со всеми окружающими его людьми.

Миф №3. Любовница женатого мужчины отдает ему все свои чувства, но в итоге остается одна.

Согласимся. Но только в том случае, если она собственница. Ничто не может девушке помешать параллельно строить какую либо другую жизнь, по ее усмотрению. Ничто не может помешать расстаться с любовником, ведь любовники друг другу ничего не должны.

Миф №4. Любовница женатого мужчины - содержанка.

Не всегда. Нередки случаи, когда любовницы - достаточно обеспеченные люди. И в этом нет ничего удивительного. Ведь деньги не могут дать чувства, нежность,новые впечатления и многое другое.

Миф №5. Любовница всегда хочет увести мужчину из семьи.

Далеко не всегда. Это вообще определяется мерой чувства собственности, которая неизбежна в близких отношениях. Как правило, любовницы берегут тайну женатых любовников и, соответственно, берегут и их семьи.

Миф №6. Женатый любовник хуже холостого.

Увы, статистика безжалостна: одинокие мужчины "за 30" негодный материал для любви. Эгоисты, маменькины сынки, альфонсы, алкоголики и просто потерянные в жизни мужчины. Может ли такой мужчина быть хорошим, чувственным любовником? Исключения конечно бывают, но тем не менее...

Миф №7. Любовницы женатых мужчин аморальные, меркантильные личности.

Так ли это? Конечно же нет! Большинство женщин искренне ищут в связи с женатыми мужчинами настоящую нежность и ласку. И одинокие, и замужние хотят любви и счастья, причем не обязательно в рамках семьи. Меркантильность любовницы то же спорный момент - ведь независимых финансово, хорошо зарабатывающих женщин не так уж и мало.

Миф №8. Женатые любовники уродуют психику своих детей.

Верно. Но только в том случае, если он позволяет получить огласку своим внесемейным амурным отношениям. Настоящий мужчина, который заинтересован в сохранении семьи будет оберегать ее от стрессов всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Миф №9. Женатый мужчина не в силах дать отпор наглым разлучницам.

Несмотря на то, что в современном мире все больше процветает женская инициатива в межполовых отношениях, с этим мифом нельзя согласиться. Сомнительно, что состоявшийся женатый мужчина позволит кому то "залезть" на него, и будет не в состоянии решить - начинать ему или нет отношения с любовницей.

Миф №10. Любовница разрушает счастливую семью.

Любовница, как правило, появляется в жизни мужчины в тот момент, когда семейные отношения уже дали трещину и по каким либо не могут быть прекращены.



Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2683
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments