Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Categories:

Как преподносят одну и ту же новость разные телеканалы



В своей работе телеканалы ориентируются на определенную аудиторию, которая может кардинально отличаться от аудитории другого телеканала. Подобные отличия заставляют журналистов преподносить одну и ту же новость совершенно по-разному, удовлетворяя интересны своих зрителей.

[Как бы выглядела обычная новость, в интерпретации различных телеканалов...]
В качестве новости: «В спальных районах Пензы начали бороться с самозахватом земли под парковки. Приглашенный сварщик срезает все столбы, выставленные жильцами для разметки территории».

«1 канал»

1_2000px-1kanal-5.png

В процветающей Пензе больше не осталось социальных проблем. Сегодня администрацией района, которая работает без выходных и отпусков, была решена последняя – самозахват земли под парковки. Порадуемся же за жителей района, которым руководит столь ответственная и исполнительная администрация.



«Россия 24»



В спальных районах Пензы началась борьба с самозахватом земли. Как только будет срезан очередной столб, огораживающий территорию, мы известим Вас прямым включением.



«НТВ»



Столбы, которые могли быть использованы для жестоких кровавых убийств, были сегодня демонтированы в одном из спальных районов Пензы. Таким образом, была решена проблема самозахвата земли, которая могла привести к мокрухе с расчлененкой между автолюбителями района. Кстати, напомним, что именно в этом районе десять лет назад орудовал маньяк.



«РЕН ТВ»



Столбы, предназначенные для разметки аэродрома летающих тарелок, были уничтожены земными спецслужбами, для того, чтобы в очередной раз избежать встречи землян и инопланетян. Что это? Заговор властителей мира или забота администрации района?



«ТНТ»



Территория, которая могла быть использована для постройки нового шалаша любви, была захвачена жителями района под парковки. Что бы администрация района почувствовала вашу любовь, отправьте СМС на номер 4433.



«2х2»



Весь август! Эксклюзивно на телеканале 2х2, мы покажем вам как надо бороться с самозахватом земли! 24 часа в сутки и 7 дней в неделю мы будем показывать вам лучшие моменты уничтожения столбушков!



«Звезда»



Сотрудники администрации района Пензы стали бороться с самозахватом земли. Приглашенный сварщик убрал все столбушки, которые могут быть использованы для построения нового зенитно – ракетного комплекса, который в ближайшие годы встанет на вооружение.



«Пятница!»



Хотите узнать, как живет провинция? Телеканал «Пятница» отправила своего ведущего в самые дикие места Поволжья, чтобы проверить, как можно прожить два дня на 100$, вытащить пару столбов и остаться живым в схватке с расстроенными автолюбителями.



«5 канал»

mzldwshzmzp.png

В Санкт – Петербурге все спокойно. В провинции идут бесконечные войны между автолюбителями за землю под парковку. У жителей Северной столицы подобных проблем не возникает, ведь петербуржцы всегда отличались своим воспитанием и чувством прекрасного.



«Ю»



Сварщики в Пензе настолько романтичны, что из срезанных столбов, предназначающихся для самозахвата земли, делают своим любимым приятные сувениры. И у тебя будет такой же романтичный сварщик! Смотри «Ю»!



«Перец»



Эксклюзив! Смотрите дворовые войны только на «Перце»! Только мы покажем вам самые острые моменты противостояния владельцев автомобилей, а так же администрации района. Кто победит в неравной борьбе? Смотри на «Перце» в августе!


[утащила]
http://fishki.net/




Tags: позитив
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment