Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Categories:

Как полностью защитить смартфон от взлома от Эдварда Сноудена



Стало известно, как можно уберечь свой смартфон от слежки и прослушивания.

[Spoiler (click to open)]
Об этом в эфире онлайнового телеканала Vice рассказал бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден. По его словам, если у вас есть основания полагать, что за вами могут следить и использовать для этого в том числе и смартфон, этого можно избежать. Чтобы гарантированно перекрыть третьим лицам доступ к смартфону, нужно сделать его "чёрным".

Сноуден утверждает, что для "очернения" смартфона нужно лишить его камеры и микрофона. Сделать это достаточно просто: требуется открутить несколько винтиков и как-то "победить" припой на плате смартфона. Правда, в результате гаджет потеряет некоторые свои функции, но это даст полную гарантию приватности: активировать вынутые модули смартфона при всём желании невозможно.

"Если вы знаете, что находитесь под наблюдением спецслужб, таких как АНБ, если вы знаете, что ваш телефон был взломан, то мой способ поможет сделать так, чтобы телефон работал на вас, а не на кого-то другого."

[источник]http://rg.ru/2016/06/02/ekspert-rasskazal-kak-polnostiu-zashchitit-smartfon-ot-vzloma.html


Tags: полезности
Subscribe

Posts from This Journal “полезности” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2672
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments