Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТНОШЕНИЯХ ПОТАПА И НАСТИ КАМЕНСКИХ



Пиар-менеджер популярного дуэта Потап и Настя Каменских решила рассказать всем правду про отношения между исполнителями.


ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТНОШЕНИЯХ ПОТАПА И НАСТИ КАМЕНСКИХ
paparazzi.ru/blogs/Bagirova/357295/

Девушка по имени Анна. В заявила, что пишет книгу, в которой подробно расскажет про реальную жизнь тех звезд шоу-бизнеса, с которыми она успела поработать за 8 лет.

С Потапом и Настей она сотрудничала на протяжении 5 лет, после чего была уволена без объяснения причин и выплаты заработной платы.
Может, так Анна решила отомстить исполнителям, поэтому и рассказала порталу Life.ru шокирующую информацию.

"Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задаётся вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских. Люди, которые с ними работают, — все это знают.



Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но, что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это "бабло", эту роскошь, которое не даёт ей счастья абсолютно. Ни ей, ни её ребёнку.



Да и Настю тоже можно понять: она влюблённая женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит. А люди слушают: "У-у дома, у мамы, на кухне всё хорошо…". Ну где же хорошо-то?"
Напомню, что Потап женат на Ирине Горовой, с которой они вместе воспитывают 8-летнего сына Андрея.




Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments