Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Погибший в Рио тренер немецких гребцов стал донором органов и спас 4 человек



В олимпийском Рио-де-Жанейро скончался тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Венце. Он получил серьезную травму головы после того, как его такси попало в аварию. Вместе с ним в такси оказался еще один сотрудник немецкой сборной Кристиан Кединг. Он получил легкие травмы и уже выписан из больницы.

[Spoiler (click to open)]
После ДТП Штефана Венце доставили в больницу, где не было неврологического отделения, сообщает ТАСС со ссылкой на журнал Focus. Немецкого тренера пришлось перевозить в другое отделение, расположенное в 20 километрах от первого. Несколько дней Штефан Венце находился в критическом состоянии, но травмы оказались слишком серьезными

По данным издания Die Welt, врачи успешно пересадили печень, сердце и обе почки Штефана Венце. Таким образом удалось спасти жизни четырех человек.



Tags: знаменитости, страны
Subscribe

Posts from This Journal “страны” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments