Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

Нежнейший рулет «Белоснежка»

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!




Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.


Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.


Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.



Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.


Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.


Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.


Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.


При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.


Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.


Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!


https://lady.mail.ru/recipe/13774-nezhnejshij-rulet-belosnezhka/




А так же

0_108dd0_5b317210_S.jpg 78781923_large_4524271_fish.jpg 270853_600.jpg 269438_600.jpg

0_101fc5_10579516_S.jpg Thanksgiving-Turkey.jpg 0_11d264_d92a1c51_orig.jpg 3_4759.jpg
Tags: вкуснота, праздничные блюда, соленая выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “вкуснота” Tag

  • Закуска "Грибочки-боровички".

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза…

  • Французкая Свекольная Икра

    В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Французкая Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2…

  • Сырная улитка

    Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо…

  • Пицца "Быстрее просто не бывает"

    Спасибо moderndon в Пицца "Быстрее просто не бывает" Ингредиенты: тесто: - 4 ст. л. сметаны - 4 ст. л. майонеза - 2…

  • Пасхальный венок с тройной начинкой

    Ингредиенты: молоко - 150 мл; сыворотка - 100 мл; маргарин (масло) - 70 г; сахар - 4 ст.л.; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; яйцо (2 в…

  • Нуга с арахисом готовится элементарно

    Оказывается, рецепт нуги предельно прост, разве что придется потратить на ее приготовление немного времени. И получается не менее вкусно, чем…

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2679
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments