Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

В Витебске утонул мужчина, спасая собаку





43-летний житель Витебска выгуливал собаку на берегу реки в районе улицы Куйбышева. Та выбежала на лед и провалилась. Хозяин попытался спасти питомца. Но в итоге сам провалился под лед. Сегодня водолазы продолжают поиски его тела, которые пока не принесли результата, сообщает МЧС.

Водолазами МЧС и ОСВОДа проведено обследование акватории реки в месте предполагаемого утопления. Ширина реки — около 100 м, глубина — до 3,5 м. Скорость течения на участке, о котором ведется речь, — 1—1,5 м/с.

— По сводке, все произошло в 16:20 в воскресенье. Человек полез спасать свою собаку. Она выбежала на лед — метров 10 от берега. Мужчина снял куртку и отправился за животным, — рассказали в Витебском ОСВОДе. — Лед еще тонкий — он провалился. Докладывали, что мужчина был с женой. Она и вызывала спасателей. Собака в итоге замерзла и утонула. Водолазы достали ее. Поиски тела утонувшего велись вчера и продолжаются сегодня. Пока они не дали результата.


http://mchs.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/vitebsk/news_vitebsk/~page__m22=1~news__m22=99524

Tags: доброта, живность, мамадорогая
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2685
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments