Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

Первый в мире прозрачный кофе - CLR CFF и не только

CLR CFF - прозрачный бесцветный кофе

[Spoiler (click to open)]
CLR CFF (от англ. словосочетания clear coffee) — так называется первый в мире прозрачный кофе, который внешне ничем не отличается от бутылки чистой воды, но на самом деле, как указано на сайте бренда, был изготовлен из «высококачественных кофейных зерен сорта Арабика» с использованием «методов, которые никогда никем раньше не применялись». И, если разобраться, смысл в существовании прозрачного кофе все-таки есть. Во первых, его можно добавлять, как ингредиент, в различные «светлые» коктейли. Кроме этого, CLR CFF лишено самого главного недостатка традиционного кофе — оно не оставляет темных пятен на зубах и при ежедневном употреблении не окрашивает постепенно зубы в коричневый цвет!
Бесцветный кофе CLR CFF разработали братья David и Adam Nagy из Словакии, когда они жили в Лондоне. David говорит по этому поводу:

«Мы постоянно пили крепкий кофе по несколько раз на день. Поэтому, как и многие другие люди, вынуждены были бороться с пятнами на зубах, вызванными употреблением кофе. На рынке не было ничего, что могло бы удовлетворить наши потребности, поэтому мы решили создать свой собственный рецепт. Из-за беспокойного образа жизни, мы хотели сделать тонизирующий и готовый к употреблению прозрачный кофе с низким содержанием калорий».

CLR CFF - первый в мире прозрачный бесцветный кофе, изготовленный из высококачественных кофейных зерен сорта Арабика

Таким образом, братья разработали собственную уникальную формулу кофе, которое не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов. CLR CFF — готовый кофе для здорового образа жизни, который не причиняет вреда зубам и не оставляет на них коричневого налета со временем. Единственный недостаток этого продукта — это его цена. Комплект из двух бутылочек бесцветного кофе (одна бутылка рассчитана на один день) стоит £5.99, а комплект из пяти бутылок — 14.99£.

CLR CFF - прозрачный бесцветный кофе

CLR CFF - первый в мире прозрачный бесцветный кофе, изготовленный из высококачественных кофейных зерен сорта Арабика

[Обратите внимание, также, на Go Cube — жевательные кофеиновые кубики. Видео]
Go Cube - жевательные кофеиновые кубики

Джеффри Ву и Майкл Брандт говорят, что их изобретение повышает бодрость и улучшает память. Кофеиновые кубики по консистенции напоминают жевательную резинку, в них содержится 10 мг витамина B6, 50 мг кофеина и 100 мг L-Theanine (аминокислота, есть в зеленом чае). О бодрящем действии кофеина на организм вам и так известно. Витамин B6 участвует в нормализации многочисленных обменных процессов, необходим для работы центральной нервной системы и метаболизма кожи. А L-Theanine снижает тревогу, уменьшает воздействие стресса, улучшает настроение, действуя синергично с кофеином. Каждый жевательный кофеиновый кубик Go Cube также содержит около 6 грамм сахара.

Кубики Go Cube - альтернатива кофе


Стоимость упаковки Go Cube из 24 кубиков составляет $20.70, т.е. один кубик стоит 86 центов, следовательно «чашка кофе» из двух кубиков обойдется вам в $1.72, а это даже дешевле, чем если бы вы купили аналогичную чашку кофе в Старбакс.


https://www.youtube.com/watch?v=5-9Of4BhVrA







Tags: арт. еда, видео
Subscribe

Posts from This Journal “арт. еда” Tag

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2679
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment