Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Category:

В московском супермаркете упали «замертво» несколько посетителей

В дном из центральных супермаркетов столицы прошел необычный флэш-моб. Активисты организации «Правда о еде» зашли в торговый зал и в определенный момент упали «замертво» и пролежали так несколько минут. Таким образом, молодые люди пытались привлечь внимание общественности к использованию вредных пищевых добавок в производстве продуктов питания.

[Spoiler (click to open)]Реакция других посетителей магазина была разной – одни испугались за упавшую молодежь, другие не обращали на активистов никакого внимания.
Флешмоб

“Охрана все видела, но не прореагировала”, – рассказал организатор флешмоба Сергей Ракша.

Флешмоб

Это не первая акция общественной организации, в марте ребята делали подобную инсталляцию «смерти» в Санкт-Петербурге. Активисты «Правды о еде» и дальше собираются привлекать внимание общественности к проблеме здорового питания и вредных пищевых продуктов.


Флешмоб


Tags: Россия
Subscribe

promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2674
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →