Наталья (nnatalia257) wrote,
Наталья
nnatalia257

Весенняя фруктовая фантазия

Сегодня Вас порадует вот такая красота и вкуснятинка. Все легко и просто

[Рецепт...]
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры (100г) с сахаром (50г).
2. Добавить 1 яйцо, перемешать.
3. К получившейся массе добавить 200г муки и 1/2ч.л. соли. Перемешать.
Полученное тесто положить в морозильник на 10 минут, а затем выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 200гр. на  25 минут.
Пока корж выпекается готовить крем.
1. Перемешать 3 желтка с 50г сахара.
2. Добавить 15г муки и 15 г крахмала. Перемешать.
3. 350мл молока с ванилином довести до кипения и соединить с (1+2). Перемешать. Поставить на плиту. Нагревать, постоянно помешивая пока масса не загустеет.
4. Снять с огня и оставить остывать.
После того как остынет корж и крем нужно выложить крем на корж и украшать торт ягодой, а затем взять абрикосовый джем, развести его немного водичкой и покрыть им торт. Торт убрать в холодильник на 1-2часа, потом накрыть красиво стол, достать тортик (через 1-2 часа) и кушать, кушать, кушать...




clip_image006

А так же
Не до шуток: Жарим... мороженое!
Запеченные бананы
Торт "Пломбир" , ну очень вкусный и нежный.

Хороших выходных, друзья!

Tags: вкуснота
Subscribe
promo nnatalia257 may 10, 2030 16:29 2679
Buy for 50 tokens
ПРИВЕТ! РАДА ЧТО ЗАШЕЛ(а)!!! Продолжаю оформлять альбом друзей, можете познакомиться с блогерами, посмотреть на себя. Очень интересно для новичков! Присоединяйтесь новые друзья, и те кто еще не видел этот альбом, или не нашел себя. Пишите немого о себе, кидайте фотку, картинку, как можете себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →